Ice age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ice age » Cпойлерная » Съемки 29-го ноября, паркет

Съемки 29-го ноября, паркет

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Ну что, повисли?

0

2

от Дивы
Навка. ALL THAT JAZZ из Чикаго. Леха - адвокат, с сигарой и в шляпе. 2 стола реквизит. Будет раздевание тоже.

An'ka, ТНМБ
Задарили их в кэке. 12.0. Жулин у них

Отредактировано kiskalt (2010-11-29 14:34:21)

0

3

А мы не вздернулись опять, случайно?

0

4

ну шозанах.....

Пишите здеь, плиз! Хотя бы дубляж.... А то ж помереть без вторника.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

5

Я пишу (с ФПК) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

6

И ФПК повесился [взломанный сайт]

0

7

а с селебса кто умеет писать? Плииииииз! Пять плюсов в репу, здесь и дома!

0

8

An'ka.
Шеплев говорит давайте остановим проект,а то потеряем алексеявесь рассыпается,ну про палец. Тат говорит я перед Валдисом,так легче ей. На грани фола танец говорит,много новых трюков,никто не смотрит что болит. Лешу хвалит

Ромушка написал(а):

И ФПК повесился

ну вот... а я на свой комп/инет валила... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

0

9

Crazy, я могу, я их нашла.

Еще про Навку (доп. к первому посту):
An'ka. ТНМБ
Столы у них. Они кувыркаются под них. Чикаго. Ну все,чулки,и блестящее платье короткое,классное) черно-серебристое
Поддержка высокая,с нее сразу в шпагат падает,и колеса через него крутит). А в конце выпрыгивают со сцены,на мат под жюри

Валдис говорит вот для кого одна десята,они лучшие,Марат говорит абсолютно согласен. Таня говорит впервые ее вот так подняли (в стульчик, что ль?) ,ну после Тихонова,но он то профи

Отредактировано kiskalt (2010-11-29 14:46:22)

0

10

kiskalt написал(а):

я могу, я их нашла.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

11

Габрилетт, ТГ
Навка под чикаго-зажигательно,но у наших круче,12.. спасибо валдису

An'ka. ТНМБ
Танечку поцеловала ,букет подарила,ой прелесть она). Сейчас у них интервью там берут,должны быть они в след выпуске закулисья. Марат сейчас сказал ТАТ,вот вы иногда хотите выбросится после номера,вот была возможность на маты. А она ему-они сами выбросились и вообще,совесть имей)). Он попросил не тянуть перерыв,а она говорит тогда 16го ее отпустите к 6,у нее генеральный прогон ее спекта будет. Еще Таня когда уходила со сцены кричала ура Оршуляку,и вместе с Лешей потом.
Ндаа.... Сплошная Навка, а уже Ира оттанцевала, оказывается http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif.
У Лобачевой 11.78
от Дивы
Навка 12, я в ауте вместе с жюри. Леха с залом заигрывал, опять толпы поклонниц с подарками. Марат предложил ТАТ выкинуться сувениром.
ЛобМат КОРОЛЬ СОЛНЦЕ с юмором, залез под юбку, но простовато. 11.78, от Фаруха две 5.8. У Дениса парик как прическа Баронессы. Дурачились, в конце сели и надели короны.

An'ka. ТНМБ
Тат говорит Аверу ,такую музыку,минуэт,не стоит брать с ней можно не выиграть а проиграть,но ей понравилось,интересно (это про Матроскина, наверное)

Рома - Сати. У нее тоже блестящее короткое платье,с ммеховой юбкой. Он в черной жилетке на голое тело и шляпе. Ой как Рома двигается,извивается весь,офигенный))
Просто тож по стилю на Танин похоже они. Авер. Одна 5.9 арт,Шепелев

Отредактировано kiskalt (2010-11-29 15:01:02)

0

12

ОООООО, все тут  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

13

kiskalt написал(а):

Одна 5.9 арт,Шепелев

Что ж за ссс....и, то один, то другой, никак Ромику 12 не ставят, гады [взломанный сайт]

0

14

Габрилетт, ТГ
Сати очень зажигательные,11.98 замечательно шепелев за артистизм 5,9
от Дивы
Сати - Бурлеск. 11.98, 5.9. от Шепелева за арт-м. Рома в 100 раз более секси, чем Сати. Фарух хвалит Рому. Зал просит поменять оценки. По мне не на 12 из-за Сати.
An'ka. ТНМБ
Тат говорит стиль очень выдержан,и рекламирует свой спект ледовый,правда боится что вырежут. Восхищается Ромой,и заодно Таней,Марат про Яга напомнил еще)
Еще раз позвала на спект,Марат говорит точно не вырежут теперь и так смеется))она говорит вырежут-еще скажу). Настя опять загрузила Рому о ногах Сати)он говорит все хорошо было сегодня) А еще Таня очень худенькая,кргда они у Насти про поддержку говорили,Настя спросила -так ты для этого так похудела?таня говорит да) настя говорит-какая ты хорошая). Домнина снова с рафаэлками,пачкой). Маша Петрова пришла)Марат с Настей ее расцеловали,и он ее на сцену вывел и представил) А потом сказал что др у нее сегодня)поздравили. Марат тут ошибся в подводке в объявлении Насти,и кинулся ей в ноги и головой об пол , она говорит-не прощаю)авер орет-я убью тебя!он просто хочет быстрей тиха репетицию прогнать.

Отредактировано kiskalt (2010-11-29 15:28:17)

+1

15

kiskalt написал(а):

5.9. от Шепелева за арт-м

прокляну я его, ох, прокляну...... http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif

+1

16

от Дивы
Перерыв, пишут подводки. У Яга был Бриолин. ТАТ сегодня много шутит, рекламирует свою Снежную королеву. ТАТ в леопардовом декольте. Светикова следующая

An'ka, ТНМБ
Светикова. Такая счастливая после номера,а так оч поддержки сложные делали,одна 5.9 за тех,а за арт все 5.9
Тат говорит у светы плохое самочувствие,и поэтому молодец что вышла

Отредактировано kiskalt (2010-11-29 15:56:27)

0

17

а у Ягов-то что?

0

18

Crazy, так он давно был. Ты дома совсем не читаешь? Я ведь не с начала копировать сюда стала.
У Яга 5,9 от Пельша (завидует Масе), 11,98.

Отредактировано kiskalt (2010-11-29 15:42:06)

0

19

Ваниль, а ты что, домой совсем зайти не можешь? Он хоть и подвисает, но терпимо, через раз пускает.

0

20

Габрилетт, ТГ
Тих-11, 88 фигня (коротко и ясно).
от Дивы
Светикова. МЕТРО на польском. Босые, в джинсах. 5.98 и 5.9. От Фаруха 5.9. за тех. В конце огрела кирчпичом. К Лобачевой пришли цыгане, их дети в норковых шубах.
o.O

An'ka. ТНМБ
Света говорит любит мюзикл метро больше всех на свете,потому что ради него осталась тогда в России,а так должна была ехать учиться за границу.И Настя сейчас уговорила ее спеть кусочек оттуда. И Машу с днем рождения поздравляют

Отредактировано kiskalt (2010-11-29 15:52:24)

0

21

Garf написал(а):

, а ты что, домой совсем зайти не можешь?

неа! У меня времени мало, ухожу скоро))) Нету нЭрвов на подвисы http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

22

Габрилетт ТГ
Рита пытались зажечь 11.58
http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif
An'ka, ТНМБ
Рита. Эх у них реквизит сразу унесли,не удастся Марату посидеть). Ой очень мало,три штуки 5.7,11.58 всего. Было в номере все и ничего тат говорит,только декорация
от Дивы
Рита. Вообще ничего не поняла Много беготни, несинхрона. Огромная малиновая ширма, палки, трюк смазали. 11.58, от ТАТ две 5.7. Она тоже не поняла номер
С Селебс:
NY212
короче, я спросила у Дивы про цыган в мехах, зря спросила, т.к. стало еще непонятнее
Гости на трибуне, мальчик в черной, девочка в фиолетовой с кружевами. Их Ирина привела

Отредактировано kiskalt (2010-11-29 16:00:50)

0

23

Для тех, кто не может домой прорваться, начало:

An'ka. ТНМБ
Тут репетиция,наших не вижу. И Лобачева и Рита,в старинных нарядах,Лобачева потом снимает и в панталонах. Матросов в парике тоже старинном. Еще три пары не прошло Илья говорит,а осталось 10 мин
Маратик. В костюме обычном. Со всеми поздаровался, кто на сцене репетирует,и реквизитик посмотрел,щас танец смотрит)
Лобачева и Матросов короли вроде и в панталонах тож,но у Маратика намного короче были они,потому что ноги длинные и красивые. Опять поет то что щас играло

Габрилетт ТГ
Наши щас репетируют ,не очень поняла..но похоже Маша ученица за партой,а Лёша похоже стриптизёр, очень веселый танец и выпуск похоже

An'ka. ТНМБ
долго так..настраивают,у риты тут огромный стоит то ли шатер то ли не шатер,розовое такое,она стоит сначала внутри,в платье длинном и белом чепчике,он занавески раздвигает ,потом закрывает,они весь старинный наряд скидывают. У Пети we will rock you. Они прям на трибуны забегут и флаги отберут и помашут
У Яга-i'll meet you at midnight. Потом меняется на другую

Лилит ФПК
У Леши и Маши - бриолин. Ирина и Денис в костюмах 18 века, у них мюзикл "Король солнца" про Людовика 14. Номер с юмором. У Марго и Андрея "Мулен руж".

An'ka. ТНМБ
Марат сфоткал работника который сидит пока на месте жюрипотому что он там лежал спал на столе) Настя с Маратом пляшут. Жена матросова похоже похвалила его за программу,может за вчерашнюю,потому что он сказал на это-со мной все программы плохие,а она-хорошие!он-спасибо) Гримеров зовут,Маратик говорит -емае,запись день ,перезапись день. Еще пел-Маруся от счастья слезы льет..) Требуют их пудрить,гримеров нет,черти че..Катя предложила Марату кофтой своей макияж поправить. У Линды будет из Иисус Христос-суперзвезда. У Бережной из танцующие под дождем. Это с подводок

An'ka. ТНМБ
Номинация,мальчики вместе вышли ,Марат говорит новая пара

ФПК
Лилит
В жюри: Тарасова, Рузиматов, Дапкунайте, Шепелев, Пельш.
Номинация - все остаются. Объявили, что номинаций больше не будет.

An'ka. ТНМБ
Вилкова Шабалин,тоже парики и королевские наряды 11,86. Максим был в роли Моцарта.

от Дивы селебс
Оставили обе пары, других вариантов не снимали. Результаты 4-х последних выпусков суммируют и выявят победителей, плюс голоса телезрителей.

Шабики МОЦАРТ и Муза, несинхрон был. 5.92 и 5.94. За технику 6.0 от ТАТ. Много поддержек, раздевание. У Шаба пол-кафтана джинсовые. ТАТ хвалит, снизила за платье.

An'ka.ТНМБ
Вилкова Шабалин,тоже парики и королевские наряды. 11,86. Максим был в роли Моцарта
Пельш вспомнил что он как то поставли Вернику 5.5 что то долго больше не звали. Покритиковал их игру и поддержку,смело. А тат не согласна с ним). Говорит глубокий номер,а 5.9 за то что платье поправила только

Бережная след.

Габрилетт ТГ
Шабалин-11.86 Угол-бомжи-11.9 поющие под дождём

An'ka. ТНМБ
Бережная след. Они на скамейке лежат,укрывшись газетами.
С зонтом весь танец. С задором так танцевали,милые очень)Ну а теперь конечно Марат на скамейке и с зонтом)
За арт.у них все 6,а там вроде 5.9. Ой тат столько говорит..пусть ей кто то скажет что у нас спект. Яг сейчас. Он в кожаной черной куртке,она в платьице черном и леггинсах

от Дивы селебс
Угол-Singing in the rain. Угол супер, на Лену не смотрела. Простовато в плане танца, но играл Угол потрясающе. 5.9 и 6.0. Бегали по лавочке, с зонтом пол-танца.

An'ka. ТНМБ
Сейчас Яг станцевал мини стриптиз такой,со сниманием куртку и кручением ее. А не,каблуки она сняла и кофту верхнюю тоже. Со стулом тоже здорово танцуют. Ай какие очаровательные,весело,прекрасно))Тат чуть не прыгает от радости,хлопает,смеется)

11.98. Пельш 5.9. за арт. Он поосторожничал говорит,вдруг кто то лучше. Тат говорит запомнила Валдиса по диким выходкам,как в его программеЯ говорит Обожжааю как леша танцует,Обожжаю,кайф ,драйв. На танцполе лучшие они говорит И работать с Лешей говорит наслаждение,и сама щас слово Фаруху хочет дать,а то что я все говорю о Леше говорит. А Фарух говорит Леша великолепный,спасибо что Маша ему не мешает,потом правда добавил что дополняет

от Дивы селебс
Яги 11,98. Пельш 5.9. за арт-м. ТАТ ругает его, говорит, они лучшие на танцполе, АБАЖАЮ, как Леша танцует. Соло под Траволту классное, в зал бросали реквизит

Габрилетт ТГ
Наши..танец Лёши,это вообще, типа Траволту жёг,предупредил зал что стул полетит, такого крутого изображал тут! надо видеть!!!!

An'ka. ТНМБ
Зара и Сих след. У них столик с шахматами и стул.
Только Фарух за тех.6. А за арт все

от Дивы селебс
Зара. ШАХМАТЫ. 5.92 и 6.0. От Фаруха за технику 6.0., бред. После Риты с Сашей туфта. Стопы как всегда, руки некрасиво растопыривала. Фарух хвалит, ТАТ не очень.

Отредактировано Garf (2010-11-29 16:10:21)

+1

24

kiskalt написал(а):

11.58

фигасе http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

25

от Дивы
ТАТ ругает, очень неприятное интервью с наездами друг на друга. Рита предлагала другую музыку, Андрей ее забраковал. Она не шла на поводу у других партнеров
An'ka, ТНМБ
Рита говорит все три года до этого она руководила выбором всего,а сейчас идет на поводу,и поэтому оценки низкие. Ушла вообще из другого выхода,расстроенная..Повик сейчас. Дым пускают. Она в сером платье длинном. Одна 5.9 за тех.

Я совсем не воспринимала Миллера, но Дьяч и, особенно, Петя были замечательными партнерами, а Чернышов - буэ какое-то.
Бедная Рита.

Отредактировано kiskalt (2010-11-29 16:14:38)

0

26

от Дивы
Пов. Суини Тодд. 11.98, 5.9 от Фаруха за технику. Круто. В конце задушил и уволок в туман. Фарух нудит, Инга хвалит. В сером, босые. ТАТ хвалит. Музыка сложная.
Повик мстит http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif
An'ka. ТНМБ
Тат говорит Марату -мы тебя побьем, он просто спрашивал почему 5.9 и говорил вот вы всегда жалуетесь что трудно оценивать,а и ему сложно так спрашивать. И он ей в ответ-я очень быстро бегаю. Повик говорит должен был зарезать ее в конце,но ножик пропал,пришлось задушить)
An'ka, ТНМБ
Став сейчас. Вытащили стул бльшой резной золотой. Он с афро косичками. Она сначала с повязанной головой и лицом,потом он срывает и танцуют. Она вроде слуги его. А в конце она халат снимает и его трон занимает. Ой чего ж Марат на трон не садится)и сзади меня люди говорят-садись. Две 5.9 от Фаруха
Габрилетт, ТГ
Лиза-сложная поддержка 11.96

Отредактировано kiskalt (2010-11-29 16:29:30)

0

27

фсеееее... у меня тоже помер форум.

+1

28

kiskalt написал(а):

Я совсем не воспринимала Миллера

а мне наоборот Миллер больше всех нравился из Ритиных партнёров http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  он вносил в пару спокойствие и интеллигентность и нейтрализовывал её порывы своей нордической сдержанностью, а то что у Риты не складывается с Чернышовым, даже по танцам понятно, нет внутренней гармонии,   хотя внешне они и красавцы http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

29

Ninon написал(а):

хотя внешне они и красавцы

Этого ведь мало. И мне Чернышов не кажется красивым - его непробиваемое упрямство и самовлюбленность видны даже с виду.
Я так и не смогла проникнуться Миллером - ни в номерах, ни в профайлах. Но что он спокойный и адекватный был, это точно.
Рита далеко не ангел, но... Мне вспоминается Таня Т. - только той не везло до этого сезона, а Рите везло.

Отредактировано kiskalt (2010-11-29 16:35:44)

0

30

от Дивы
Лиза. 11,98, от Фаруха обе 5.9. Здорово! Лиза переодетая в мужчину, проникла обманом во дворец, убила фараона и заняла его место на троне. Зал возмущается.
An'ka. ТНМБ
Мейхер. У нее клетчатая рубашка была,но она щас ее расстегнулаочень драйвово отрываются,зал тут в такт хлопает,на сцену побежали,классно получилось) взяли укр и наш флаги. Марат тоже пошел на трибуну и флагом машет. Там будет беседовать видимо. Тат говорит танцевали потрясающе,но легче танцевать не вместе чем вместе а тут все таки дуэт. Пара говорит претендует на первую тройку. Ну много таких пар говорит еще
от Дивы
Надя. WWRY. Побежали в зал, отобрали у массовка флаги. Оригинально. В КИКе с флагами. Зажгли. Зал орет и топает как в песне. 11,90. Мало, но не сложно, была ошибка.
NY212
Если кто-то пропустил начало, то WWRY - это We will rock you
An'ka. ТНМБ
4 штуки 5,9. Настя спрашивает Надя тебя после стриптиза пустят домой? Она говорит,это еще не стриптиз. Линда сейчас
An'ka. ТНМБ
Марат тут дурачится за сценой после Линды,раскричался вдруг Молодцы,и руки две с двумя пальцами вверх, как Таня с Лешей делают. прикалывается. Все 5.9 и одна 5.8 арт от тат
от Дивы
Мне после съемок надо по делам, буду дома поздно, но постараюсь написать отчет. Линда - под Jesus Christ, босые, модерн, сыпали блестки. Руслан кудрявый. 11.78
An'ka, ТНМБ
Наташа в белом платье,максим в черном парике с хвостом и красном атласном костюме. Начали очень интересно,ее тянули лежащую по полу на полотне к нему
Какой то клок волос на сцене был,Марат его и за ухо,и на пол и в карман. 3 штуки 5,9. Дракулой был Максим. Судьям не хватило крови на шее у нее

Габрилетт, ТГ
Последний Макс как и Пов при макияже. круто,сильно 11.94
От Дивы.
Маркс. Дракула, парик с хвостом, красный костюм. Ната в белом, сначала ее солн. 11.94. В конце - косяк, по-моему. Должна была кровью шею намазать, но не смогла.

Таблички будут, когда прояснятся оценки Надин-Пьера.
Большое-большое спасибо всем очевидцам и радистам за вести, а читателям - за внимание! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано kiskalt (2010-11-29 17:40:09)

0

Вы здесь » Ice age » Cпойлерная » Съемки 29-го ноября, паркет

создать форум